арт. №021455
контейнер 4-7 л, возраст 3 года (2уч)(116)*
Роза чайно-гибридная Белый шоколад
Очень красивый сорт для любителей классических сортов роз.
«Белый шоколад » привносят разнообразие в любую композицию из цветов.
Роза Белый Шоколад относится к срезочным сортам.
Цвет их лепестков – скорее, топлёное молоко, и только серединка бутона, за счёт большой плотности лепестков, приобретает оттенок белого шоколада.
Распускаются чаще по одному, реже по 3 бутона.
Форма куста и бутона классическая, как и у большинства чайно-гибридных сортов.
Бутон в роспуске 10-12 см.
Высота до 100-120 см.
Ширина куста 40 см
Сорт характеризуется хорошей морозостойкостью, отличной устойчивостью к мучнистой росе и чёрной пятнистости, с неблагоприятными условиями справляется хорошо.
Прекрасно выдерживают дождь и жару.
Белый, слегка молочный цвет, не оставит никого равнодушным.
Цветение очень обильное, в течение сезона.
Сорт очень ценится по всему миру .
Окраска цветка кремово-белая.
Размер цветка10-12 см
Арома лёгкий.
Форма цветка чашевидная
Устойчивость к болезням высокая
Морозоустойчивость USDA: 6 зона.
Для лучшей приживаемости саженцев рекомендуем использовать
укоренитель (напр.
Radifarm)
При посадке растений желательно использовать
грунты и субстраты. Для предотвращения чрезмерного перегрева почвы и испарения влаги желательно
проводить мульчирование сосновой корой.