yablonya-derevo-sad-3-privivki-piros-erli-zheneva-fudzhi
Яблоня дерево сад (3 прививки: Пирос + Эрли Женева + Фуджи)

Яблоня дерево сад (3 прививки: Пирос + Эрли Женева + Фуджи)


Яблоня Пирос - – отличный сорт с летним сроком созревания с замечательными вкусовыми характеристиками. У плодов данной селекции мякоть сочная, кисло-сладкого вкуса с ярко проявленным карамельным ароматом. Фрукты имеют товарный вид, слегка асимметричную форму, зеленовато-желтый с ярко-красным цветом на солнечной стороне. После снятия плоды сохраняются в течение месяца. Дерево невысокое имеет компактную и при этом разветвленную и раскидистую форму. Саженец Яблони Пирос переносит уверенно холодные зимы. Устойчив к парше и мучнистой росе. Хорошо переносит засуху.

Яблоня Эрли Женева - позднелетнего срока созревания. Плоды. Плоды массой до 150 грамм, зеленые с красным румянцем почти по всей поверхности плода. Урожайность. Урожайность до 50 кг с дерева. Дерево. Дерево средней силы роста с компактной, средней загущености, шаровидной кроной.


Яблоня Фуджи - экзотический осенне-зимний сорт, выведенный методом скрещивания яблонь Роллс Дженет и Ред Делишес. Дерево среднерослое, высотой 3 - 3,5 м, с компактной кроной. Плодоношение начинается на 3-й год. Цветения приходится на средне-поздний срок, что сводит к минимуму риск вымерзания завязи. Урожайность высокая. Яблоки округлые, красно-малиновой окраски с желтыми точками и зелеными размытыми полосами, кожура без блеска сухая и гладкая. Размеры - достаточно большие, в среднем достигают веса 200 г. Мякоть Фуджи кремовая, хрустящая, имеет нежный сладко-кислый вкус и неповторимый аромат. Сбор урожая- середина-конец октября. Фуджи отличается хорошей зимостойкостью, хорошо переносит транспортировку и довольно долго хранится без специального охлаждения - около четырех-пяти месяцев. При соблюдении условий хранения плоды могут пролежать до лета или даже до следующего созревания фруктов, сохраняя неизменными внешние характеристики и полезные свойства. Плоды универсальны в применении: их можно употреблять в пищу в сыром виде, а также делать из них сок, варить джемы, варенье и повидла, использовать в выпечке, готовить пастилу.

Для лучшей приживаемости саженцев рекомендуем использовать укоренитель (напр. Radifarm)
При посадке растений желательно использовать грунты и субстраты. Для предотвращения чрезмерного перегрева почвы и испарения влаги желательно проводить мульчирование сосновой корой


Оставить отзыв