Груша Яблунивская


 Плоды грушевидной и широкогрушевидной формы со слабо выраженной шейкой, массой 170-190 г (на айвовом подвое 200-250 г). При съемной зрелости кожица зеленовато-желтого цвета, при созревании становится светло-желтой со слабо размытым румянцем или со слабой оржавленностью. Мякоть кремовая или белая, средней сочности, маслянистая, без грануляций, кисло-сладкая. Вкусовые качества высокие, дегустационная оценка 9,5 баллов. Съемная спелость наступает в конце сентября, потребительская — в декабре. В плодоношение вступает рано, зона морозостойкости:4 (-28°C).

Для лучшей приживаемости саженцев рекомендуем использовать укоренитель (напр. Radifarm)
При посадке растений желательно использовать грунты и субстраты. Для предотвращения чрезмерного перегрева почвы и испарения влаги желательно проводить мульчирование сосновой корой

Оставить отзыв