Яблоня Бургемист Эрли Квин
Созревание плодов начинается уже с первых чисел сентября.
Характеристика плода: плоды полного созревания насыщенного малинового цвета. Плоды высокотоварные, округло-конические со слаборебристой верхней частью, желтовато-зеленые с интенсивным буровато-темно-красным размытым румянцем по всей поверхности, средний вес одного плода 200 -230 г. Румянец появляется рано - в третьей декаде августа. Кожица средней толщины, гладкая, с большим количеством мелких чечевичек. Мякоть желтовато-кремовая, плотная, очень сочная, колющаяся, гармоничного кисло-сладкого вкуса. Плоды обладают отличными вкусовыми качествами.
Зимостойкость: Зимостойкость высокая.
Особенности хранения: Хорошо хранится 6-7 месяцев.
Для лучшей приживаемости саженцев рекомендуем использовать
укоренитель (напр.
Radifarm)
При посадке растений желательно использовать
грунты и субстраты. Для предотвращения чрезмерного перегрева почвы и испарения влаги желательно
проводить мульчирование сосновой корой.