Груша Медовая
Характеристики плода: плоды средние и крупные, 185-350 г, широко-грушевидной формы с легкойй бугристостью. Шкурка жесткая,зеленовато-желтая с красновато-розовым румянцем на солнечной стороне. Мякоть желто-белая, нежная, средней сочности с слабым ароматом, очень хорошего сладкого вкуса.
Срок созревания: середина июля
Начало плодоношения: на 4-5-й год.
Урожайность: высокоурожайная
Для лучшей приживаемости саженцев рекомендуем использовать
укоренитель (напр.
Radifarm)
При посадке растений желательно использовать
грунты и субстраты. Для предотвращения чрезмерного перегрева почвы и испарения влаги желательно
проводить мульчирование сосновой корой.
Оставить отзыв